Доставка строительных материалов по Москве, МО и по всей России
   
Всё для ремонта,
отделки квартир,
строительства
и хозяйства
 
8 (495) 984-39-40
с 9:00 до 18:00
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
   
Поиск:
 
390.00 руб.
до окончания
продаж осталось
04:21:24
Статьи stroy-hypermarket.ru
09.06.2012
Какой материал выбрать при возведении перегородок: гипсокартон и профиль, пазогребневые плиты или пеноблок?   Вообще, сравнивать гипсокартон, гипсовую плиту и, тем паче, пеноблок немного неправильно, так как очень уж разные это материалы. Прежде всего, они отличаются своей толщиной, а с ней – прочностью, шумоизоляцией, несущей способностью, массой, технологией монтажа…. Именно поэтому принимать решение об использовании того или иного материала следует исключительно на основании условий эксплуатации, наличествующих в вашем конкретном случае.
подробнее
09.06.2012
Перегородки из гипсокартона. Какой профиль использовать?   Профили для монтажа гипсокартона делятся на стоечные и направляющие. Внешне они довольно похожи, но их прочностные характеристики заметно различаются. Стоечный профиль толще, он изготовлен из более твердого металла и очень часто имеет так называемые «ребра жесткости» – специальные продольные канавки, увеличивающие его стойкость к деформации. Направляющий профиль изготовлен тем же самым методом – холодной прокаткой, но он тоньше и слабее.
подробнее
09.06.2012
В каких случаях используют гипсоволокно и элемент пола? Пол кнауф: в чем его преимущества?   Гипсоволокно (гипсоволокнистый лист, суперлист, ГВЛ) представляет собой прессованные панели разной толщины, изготавливаемые из целлюлозного волокна (переработанных опилок и бумажного вторсырья) на гипсовом вяжущем. В результате технологически простой процедуры формования и прессования получается экологически чистый, негорючий, прочный и теплый материал, используемый для устройства не несущих перегородок и облицовки помещений.
подробнее
09.06.2012
Гипсокартон, гипсоволокно, стекломагниевый лист, ЦСП, элемент пола. Новые технологии. Обзор. Какие листы лучше?   Современный рынок строительных материалов предлагает много на первый взгляд аналогичных решений для создания межкомнатных перегородок и ограждения стен в каркасно-щитовом строительстве. Наиболее распространенными материалами, широко применяемыми в наше время, являются гипсокартонные, гипсоколокнистые, стекломагниевые и цементно-стружечные листы. Они имеют примерно схожую цену, в дополнение к этому, многие магазины позиционируют их как технологически сходные листовые материалы с равными эксплуатационными характеристиками.
подробнее
09.06.2012
Профиль. Какую ширину профиля использовать для стен, перегородок? Чем направляющие профиля отличаются от стоечных?   Использование оригинальных профилей облегчает устройство межкомнатных перегородок и облицовку стен. Практически каждый более-менее известный бренд гипсокртона имеет собственные системы металлических профилей и сопутствующего крепежа, которые были разработаны под определенные типоразмеры. Несмотря на то что технически все эти профилированные системы очень похожи, они плохо совмещаются, что создает большие проблемы для непрофессионалов. Чтобы оградить себя от проблем с подбором профилей, старайтесь приобретать их в комплекте с гипсокартоном
подробнее
Новости Начало | Пред. | 1 | След. | Конец